Мы боимся

Мы боимся.   01.02.2017


Мы так боимся опоздать,
 Не получить своё желание.
Боимся очень бедным стать,
Следим со  страхом, за делами.

Хотим успехов, море счастья,
Мы в ожидании скорбим.
Удачи ждём, во всём участия,
Теряем очень много сил.

А нужно, просто принимать,
Всё то, что в жизнь сейчас приходит.
Жить радостно, а не страдать,
Найти свой путь, красивый, новый.

Я много знаний обрела
И практик, безусловно, нужных.
В своей душе ответ нашла,
Ушла печаль, обида, трудность.

Живу и просто  наблюдаю,
За своим телом и людьми.
Уходят глупые печали,
Покоем, наполняя дни.


Я стала лучше понимать,
Себя, людей, события, фразы.
Я стала легче принимать,
Спокойнее намного стала.

Освободилась от  зарядов,
Что мне мешают, в счастье жить.
Меняю с радостью, наряды,
Смотрю спокойно на мечты.

Жизнь наполняется сама,
В ней воля Бога расцветает.
Прекрасна матушка Земля,
Она, нам силы прибавляет.

Тотально чувствуйте  мгновение
Творите славные дела.
Уйдут последние сомнения
И расцветёт наша Земля.

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии