Вдох...

Нежный, терпкий, чарующий запах-
Аромат непрожитого дня...
Просыпаюсь, окно открываю
И вдыхаю все звуки в себя!...

Шорох сладкий деревьев пушистых,
Мятный стук каблуках о асфальт...
Этот утренний ворох душистый
Заставляет окно открывать!

Я, как будто, купаюсь в рассвете..
Я, как будто, пою тишиной...
И я знаю, что только за этим
Приезжаю сегодня домой...


Рецензии