Ненависть к парню напротив, pt. 1

Горишь как сука от п;зд,
Что Сартра и Понти читают.
А сам как гр;баный дрозд:
Ты долбишь - нули понимают.

Ботинки снова в грязи,
Опять тебе чёртовы муки.
Её ты тряпкой сотри, 
Молодчик, что взял себя в руки.

Закроешь ушки от строк? 
Каков тогда прок, друг,  послушай:
Быть может, я и жесток, 
Но ты как голодному суши.


Рецензии