А я всё равно любила
Мы не говорили о боли, разлуке,
Ты не читал мне вслух стихи,
А я всё равно любила твои руки,
Ты не писал, что бредишь мной,
Ты не скучал ночами,
А я всё равно в тебя с головой,
А я у тебя за плечами,
Ты ничего мне не обещал,
Я всё выуживала между строк,
Ты о вечности никогда не кричал..
И к чувствам моим был строг,
Мы не признавались друг другу в любви,
Не читали сонеты Шекспира,
Ты не слушал мои стихи,
А я всё равно любила.
Свидетельство о публикации №117020106880
Анатолий Ревуцкий 05.03.2017 10:34 Заявить о нарушении