ОТЕЦ...

                Эрлихам посвящается.               


 Своего отца
 Я так и не узнала…
А хотелось знать,
Чьим образом была.
Жизнь прошла,
 Но семя не пропало:
Двух родных людей
В конце я обрела.

Может, мне они и не родные…
Не узнать уже:
Отцы давно ушли.
Но два сердца,
Сами уж седые,
Не смотря на кровь,
Меня в свой дом ввели.

Был бы жив отец мой,-
Он был бы мной доволен.
Прожила не зря:
Два внука у него.
Старший - Родине служил,-
Афганский воин;
Младший-
Копия прадеда своего.

Каждый всход отца-
Его любви достоин.
Был бы жив отец,-
Он был бы мной доволен.

                6.09.2012г


Рецензии