Февраль. Достать чернил и плакать!

 Чернила-устаревшее понятье,
 Как ручка перьевая, как читальня.
 Меняет мир не только платья-
 Маршруты, точку зрения, ментальность.
 Но иногда ,так хочется вернуться,
 Туда, где ночь плывет над фонарем.
 К руке любимой нежно прикоснуться.
И громко зарыдать над февралем


Рецензии