У меня не будет таких как ты никогда
Видит Бог,я тебя выбирала среди толпы очень долго,
Ты мне нравишься разным,любым,настоящим,как есть всегда,
И тебя изменять не хочу,я не вижу толку.
Ты не веришь?А зря...так бывает,но просто не с каждым,
А тебе повезло,ты герой чёрно-белых фильмов,
Я с тобой,как принцесса,а ты-мой король отважный,
Весь такой величавый,любимый и очень сильный.
И мне нравится ждать,быть послушной и очень верной,
И дрожать от звонков,как от холода рано утром,
Я считала вчера,ты приедешь весной, примерно,
А на улицах будет прохладно и очень людно.
Свидетельство о публикации №117020106831