VIP, том - 2, от Л до Я. Лепс

Давно не слышал
Григория ЛЕПСА…

Утром
включил свой
портативный транзистор
на волне
«Российского радио»…*

И услышал:

Так
Счастливым,
И Уйду…

Стало
Легко и Радостно,
В это Утро…

Резюме:

Явление
Григория Лепса
В сегодняшней
Российской Эстраде
Подобно,
Чуду…

*Вильнюс,
31 января 2017 года.

***


Рецензии