твои глаза
как будто наши
сдержанные слёзы,
наружу вырвались,
теперь их воля,
силимся сдержать,
но льют потоки
вод солёных -
обнажена душа
и для прекрасного
всегда соблазн
сокрытый или явный
диктует блажь,
в глазах тепло,
среди толпы увидеть,
и понять -
моя вселенная,
до самого последнего,
до дна,
в тебе,
там,
где всё сказали мне,
твои
глаза.
1/02
Свидетельство о публикации №117020106777