Ты мой навеки, я твоя

Ты мой навеки, я твоя,
Любить друг друга будем вечно...
Зачем же нам нужны слова?!
У нас и так все безупречно!

Ты дышишь мной, а я тобой,
В тебе одном лишь растворяюсь,
В любовь, как в омут с головой
Я бездыханно окунаюсь.

Ты верен мне, а я тебе,
И чтобы в жизни не случилось,
Ни кто другой не нужен мне,
Я навсегда в тебя влюбилась!

04.01.2017


Рецензии