Непонимание
Непонимание царит,
И безразличие законно:
Душа не тлеет, не горит -
Общаться легче, пустозвонно.
Не надо понимать меня,
И от того, всем станет легче.
Проблема друга - не моя,
Теперь, в чести пустые речи.
Нам всем удобен позитив,
Или, хотя бы, позитивчик:
Духовный, он, презерватив,
И на пустых дверях наличник.
Спасибо вам, спасибо нам -
Все рады пошлому общенью.
Пошлем участие к хренам,
Долой былые ощущенья!
Когда мы верили в друзей,
И в суть проблем, чужих, вникали.
Видать, по глупости своей,
Мы понимания искали.
Свидетельство о публикации №117020106719