Ответь лишь на вопрос простой

Предателей никто не любит,
И точно их не уважают
Те, кто был предан – ненавидят
Те, кому предал – презирают.

Кто на предательство пошёл
Пусть не забудет никогда
Да денег может быть нашёл,
Но честь утратил навсегда.

И жизнь уже не будет прежней
Семья потеряна, друзья
Узнав, что предал неизбежно
Бегут все словно от огня.

Быть может за поступок свой,
Богатство сможешь получить
Ответь лишь на вопрос простой,
Падонком вечно хочешь жить? 


Рецензии