Забудемся и забудем

Мне без твоих рук лучших шелков не надо,
Меня без твоих губ в знойный день одолеет прохлада.
Сердце стучится не так, и дышится сжатой грудью.
Время - то друг, то враг. Мы забудемся и забудем?


Рецензии