Путь
Но я назад не поверну!
Приближаясь слишком близко,
Остаюсь, как будто, за версту.
Мне навстречу мчится ветер,
Облака гоняя вдаль.
Вновь мечты мои поспешно
Превращает в пыль опять.
Каждый шаг, а с ним и выстрел,
И куда идти опять?
Лишь только вера, вера в чудо,
Дает огню не угасать.
Свидетельство о публикации №117020100667