Снег идёт опускаясь на улицы города прошивая прохо

Снег идёт опускаясь на улицы города прошивая прохожих и кошек очередями
Белый он и пушистый а холод так что с того просто мгновение,
Некоторые кутаются привлекая к себе внимание летящих мимо ворон утепляясь шарфами
Машины гудят застревая в упавшем под их колёса месиве наваждение.
А девочка с шариком смотрит на всё и думает варит мама манную кашу
Её не тревожит даже мороз что хватает за руки и щёки и тащит куда- то,
Ветками тополей отвечает природа на данную дню поклажу
Коммунальщики делают своё дело не отвлекаясь на мелочь работа.
                31.01.17г.


Рецензии