Не говори ни слова
Я не буду слушать.
Хочу спокойно сидеть дома,
Лишь музыку слушать.
Не приходи, не надо.
Я устала...
На улице уж холодно.
Ах да, зима ж настала.
Теперь я знаю, что со мной -
Зима теперь во мне.
Не говори ни слова,
Не верю я тебе!
Свидетельство о публикации №117020106643
Ботан Шимпо 07.02.2017 05:48 Заявить о нарушении