Бергамот
ты и так пустил мне корни глубоко.
я ведь так давно хотела рассказать,
почему же в ней бывает так темно.
в тишине моей души не надо слов.
не смотри, не говори, а ощущай.
это был всего-лишь маленький улов,
просто чтобы пригласить тебя на чай.
в тишине моей души ты растворись,
словно сахар. выдыхаю бергамот.
все равно ведь так - по разному пути
нам идти не вместе, но вперёд.
в тишине твоей души я как в гнезде,
в перегнившей почве лета - мне тепло.
угли красные валяются везде -
их залечивать, увы, мне на дано
Свидетельство о публикации №117020106632