Детские сны
Где покоряешь галактику ты,
Где долетаешь ты до луны,
И где ставишь флаг,что ты это ты.
Сны о неведомых странах, местах:
Где попу ты греешь на белых песках,
Где гладишь бизона и носорога,
Где серпантином крутая дорога.
Где маленький остров в большом океане,
Ты смог подарить бы любящей маме,
Где солнце и месяц сходятся в небе,
Где каждый мечтает, ах, мне бы так, мне бы...
01.02.17
Свидетельство о публикации №117020100661