Наденьте ордена

Наденьте ордена, спасители Отчизны!
Наденьте ордена! Как мало вас в строю!
И сколько этих дней, осталось вам, до тризны -
О вас, пред Богом, на коленях я молю!

В боях за Родину вы жизни не щадили,
И холод и жару вы вынесли, терпя!
И если б не война, сколь деток народили б
Солдаты те, что поминаем у Огня!

У мёртвых всех солдат, прошу прощенья,
Что редко вспоминаем мы о вас,
Лишь в День Победы это, к сожалению,
Но всё же помним, помним мы о вас!

Давно гремели грозные раскаты,
А пеленой от слёз глаза полны.
И почести не всем даны солдатам,
Что защищали Землю от войны!

Наденьте ордена, спасители Отчизны!
Наденьте ордена! Как мало вас в строю!
И сколько б не осталось вам той жизни -
Желаю вам здоровья и весну!

29.04.13г.


Рецензии