Танец, веселье, улыбка, счёт

Станцует свой танец вегетарианец,
Веселье его недолго совсем,
Коли за несколько лет
Не познал он,
Что мясо нельзя
Не есть каждый день,
Улыбка его немного угаснет,
Когда он узнает,
Что в овощи даже,
Животный вживляют,
Практически, ген,
И лишь для того,
Чтоб была неохота,
Давать урожай,
Насекомым сожрать,
И что к сожалению,
На счёт свой природа,
Не может все прихоти,
В живом рационе,
На все сто процентов,
По питательности взять!
14:32; 01.02.17


Рецензии