Не молчи
Искорки в проводах, капельки на руках,
И прячется солнце в тень.
Одетая в кружева, я ветром застужена,
Молчу и ночь и день.
О том, что со мной – никто и не знает:
Мне просто так сильно тебя не хватает.
Припев:
Не молчи, мне так нужны твои слова,
Ещё сильней, когда одна,
Я без тебя схожу с ума.
Не молчи, скажи мне что-то для души.
Меж нами будто миражи,
И вещие ночные сны.
Куплет:
Во сне слышу голоса, и где-то на полчаса
Я их перебиваю.
Из сотен знакомых глаз, что вижу я каждый раз –
Твоих не замечаю.
Я верю, ты любишь, и это не лесть,
В другой стороне сейчас, но не здесь.
Припев:
Не молчи, мне так нужны твои слова,
Ещё сильней, когда одна,
Я без тебя схожу с ума.
Не молчи, скажи мне что-то для души.
Меж нами будто миражи,
И вещие ночные сны.
Не молчи, закричи,
И любовь не держи,
В себе не держи, и прямо скажи.
Свидетельство о публикации №117020106572