Испуганный голос кукушки...
Рванулся и сразу умолк.
На двери старинной церквушки
Висит здоровенный замок.
Такая вокруг обветшалость,
Такая больная тоска,
Так крепко к ограде прижалась
Холодного лета рука!
Но там, за оконной решеткой,
В белесом свечении дня,
Я вижу, как просто и кротко
Святые глядят на меня.
1992
Свидетельство о публикации №117020106552
Владимир Кондрашов 02.08.2018 17:59 Заявить о нарушении
Ольга Якимова 2 03.08.2018 14:18 Заявить о нарушении