Что с Советским Союзом?

  Кто сказал, что Советского Союза нет?  Союз не распался!
Ведь Союз - это общность прежде всего народа - людей,
Их культур, произведений, общение друзей!
Ведь всюду народ наш остался - и в Прибалтике,
И в Закавказье, и в Средней Азии, во всей Европе вдоль Атлантики и Балтики
И в славянских странах и в Средиземноморье, и во Франции, и в Италии -  повсюду!
Главное - Союз наших людей не распался, чтобы наши народы были счастливы всюду!


Рецензии
Абсолютная правда,Серж!

Тыдая   02.02.2017 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   02.02.2017 08:58   Заявить о нарушении