Шаг в неизвестность
Что будет там впереди.
Мальчишка смело шагает
По льду холодной реки.
И вроде лёд уже «крепкий».
Стоял недельный мороз.
Рукою цепляясь за ветки,
Он жил в миру своих грёз.
А дом его дальше и дальше.
Не спят мать и отец.
«Вернись скорее, приятель.
Ты жизни не видел, юнец!».
Но мальчик о чём-то мечтая,
Бежал вприпрыжку по льду.
И во все не ожидая,
Попал паренёк в полынью.
Здесь нет ни мамы, ни папы.
Родни, знакомых, друзей.
Одежда намокла вся напрочь,
На дно унося всё быстрей.
И будут искать водолазы,
Тело того паренька.
Который по небу шагая,
С улыбкой считал облака.
Один шаг в неизвестность,
Что будет там впереди.
Мальчишка смело шагает
По льду холодной реки...
Свидетельство о публикации №117020106470
Сильно.
Светлана Фонфрович 03.02.2017 16:12 Заявить о нарушении
Оставляю Надежду На Завтра 09.02.2017 09:04 Заявить о нарушении