Ты давно уже стала взрослой

Ты давно уже стала взрослой.
Мамой стала уже давно.
Почему же опять тревожно,
Ты в ночное глядишь окно?
Почему же опять не спится,
На ресницах блестит слеза,
Сердце раненой бьётся птицей
И туманит печаль глаза?.....
Ты спешила проститься с детством,
Взрослой стать торопилась ты.
От себя ты спасалась бегством
И беспечно сжигала мосты....
А сердечко любви просило.
Нежной, трепетной,как весна.
Ты в заботах о нем забыла,
Вдаль бежала,не зная сна...
-Полюби себя! -я просила.
Но не слушала мой совет.
О себе ты совсем забыла,
Улыбалась лишь мне в ответ...
Только жизнь- это очень сложно ,
От себя тебе не сбежать...
И любовь убить невозможно.
Без неё будет трудно дышать...
Если в сердце она стучится,
Не спеши прогонять ее прочь.
Просто время пришло влюбиться...
Солнце всходит. Закончилась ночь.
А в печали твоей, нет смысла
И причин для неё, тоже нет.
Возраст- это всего лишь числа...
Улыбнись! За окном рассвет!....
04.12.16.


Рецензии