И этим никого не обижают...
Всё больше их со временем бывает...
А тучи эти дождик порождают...
И на асфальте лужи разливают...
Меня не это, вовсе, поражает...
А то, что лужи небо отражают…
И зеркалом себя воображают...
Но, этим никого не обижают...
Свидетельство о публикации №117020106424