Рыжий

Рыжей была мама,рыжим был отец
Ну и Я родился рыжим наконец
Я родился рыжим,даже золотым
Люди всё шептали,будешь холостым.

Люди говорили,а Я всем назло
Рыжую девчонку повстречал в < КИНО >
Рыжей была дочка,рыжим и сыночек
Гены не заменишь даже на разочек.

Говорят что солнце полюбило рыжих
И где только можно ласково оближет
Даже в биатлоне очень много рыжих
Потому что рыжих полюбили лыжи.

Кто родился рыжим
Брюнетом вряд ли станет
Может стать лишь лысым
Когда час настанет.


Рецензии