Леденящий январь
И на мысли летящие в даль,
Размышления, умыслы, потоки..
И тепло в леденящий январь.
Мне хотелось тебя слышать и слушать,
Понимать, что имеешь в виду,
А эмоции- оголенные души,
Кружились в порывном бреду...
Ты коснулся меня незаметно,
Ощутила я это внутри,
И улыбка счастливо, приветно,
Появилась на устах моих...
В общем ,спасибо за встречу,
Это все что хотела сказать,
Ничего в этой жизни не вечно,
О мгновеньях я буду мечтать....
Свидетельство о публикации №117020106373