Жизнь продажная сука...

Жизнь продажная сука
В лабиринте судьбы.
Без неё просто скука,
Непонятные сны
Мне не снятся давненько
И не падаю вниз.
Всё другое далеко:
Просто блаж и каприз.
В этом сумрачном мире
Измениться нельзя.
Моей маленькой дочке
Дай Бог,встать у руля!

         01.02.2017 года.


Рецензии