К Юбилею мужа

Мой любимый, единственный муж!
Поздравляю тебя с Юбилеем!
За плечами такой уже груз,
Но, наверно, ты не жалеешь!

Сорок с лишним, трудился в поту,
Не стеная, не плача, без злобы,
И копеечку всю приносил ты в семью,
Мимо - ни... ну ни разу не пробовал!

Дорогой мой, родной, с Юбилеем тебя!
Долгий путь твой, пусть будет полегче!
Ну, а я... чем смогу, поддержу я тебя -
Рядом будут всегда наши плечи!

Поздравляю тебя! Счастья в жизни, любви!
Пусть сияет луч солнца над нами!
И Амур со стрелой, пусть над нами парит,
Пусть любовь наша будет, как пламя!

Мы прожили с тобой ровно сорок годков,
Разно было у нас - всё стерпели!
А теперь поживём мы с тобой без хлопот -
Дети наши уже повзрослели!

22.09.13г.


Рецензии