Во Вселенской вечности
В духовности лонах Вселенских
Божьи народы цветут.
В их цветниках благоденских
в верхние дали растут.
Много миров во Вселенной,
над всем только Бог наш один.
Вечный святой, неизменный,
в Троице чудно Един.
Времени рек безграничных
нам невозможно пройти.
Крыл не имеем мы птичьих,
нам, чтоб те реки найти.
……..
Закружатся вороны стаей,
последний приходит отсчёт –
Не знаем, что ждёт нас за краем,
наступит когда перелёт!
Надежда на время ложится
и жизнь дни земные всё длит,
А сердце стучит без границы,
работает всю жизнь, не спит.
20.09.12г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора.
Свидетельство о публикации №117020100633
Она велика безгранична-
Она благословенна
Ведь Самим Господом лично..
Для жизни всех живых существ..
Нет от него сокрытых мест..
Дорошенко За 01.02.2017 16:17 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 01.02.2017 21:04 Заявить о нарушении