А годы летят...
Компьютер наш в уставшей голове,
Глаза и уши, днём, во всю старались,
Сюжетов много новых о себе...
С друзьями детства, встретились случайно,
В глазах восторг, объятья, шутки, смех...
И что мы в юности, тогда "творили",
Конечно, вспомнить было и не грех.
Как быстро годы наши прибывают,
Женаты дети, даже внуки есть...
И встречи наши стали очень редки,
Но рано, рано нам, друзья, стареть!
Да, новый век, не в радость нам бывает,
Проблем хватает, но, вперёд идём!
И завтра, для детей своих и внуков,
Слова любви, тепло души, найдём!
1. 02. 17
Свидетельство о публикации №117020106321