ТЗ У прокурора сыновья

У прокурора сыновья
не то что вся твоя семья!
С утра до ночи на карьере
на хлебе, воздухе и вере
они гребут лопатой соль.
А ты типичный русский тролль.
И не завидуй пацанам
ЛСДУ и что-то там.
Они смышленые, с мозгами.
Они всего добились сами.
А ты лентяй, тебе — позор,
Что папа твой не прокурор.


Рецензии