Сердце в жизни не допело

Сердце в жизни не допело,
Не догрело душу лето,
Грязи много накипело
На просторах бело света.
Не кручина, не обида
Только мало мне рассветов,
И неведомая сила
Забралась иголкой в тело
Колет, колет острым жалит
В глубине, опять мне больно
Пусть та боль меня оставит
Я шепчу сейчас невольно.
Попросить кого не знаю
Кто услышит в мире этом?
Снег холодный уже тает
Буду ждать тепла до лета.


Рецензии