Песня о дружбе, и не только. про крошку Енота...
На троих нам ничего, совсем, не будет.
Мы "За дружбу" будем пить с тобой,
Нас никто за это, точно, не осудит.
Припев:
И тогда наверняка, захмелею я слегка,
А грибок красиво смотрится на вилке!
С голубого ручейка, начинается река,
Ну, а дружба начинается с бутылки???
Неизбежно схожим за второй,
Сразу разольётся по груди истома!
Как же жизнь прекрасна! Бог ты мой!
Тело стало очень лёгким, невесомым!
Припев:
И тогда наверняка, я спляшу вам гопака,
"Третий" это всё заснимет на "мобилку".
С голубого ручейка, начинается река,
Ну, а дружба продолжается с бутылкой???
После третьей станет плохо нам,
И до дома мы уже не доберёмся,
Неизбежно пропадём к ментам,
И поссоримся, а может подерёмся.
Припев:
И тогда наверняка, нам менты намнут бока
И появится вдруг шишка на затылке.
С голубого ручейка, начинается река,
Ну, а дружба растворилась вдруг в бутылке???
Так что вот ребята вам совет.
Как он вам? Об этом сами вы судите.
Проживите хоть сто тридцать лет,
Но с бутылкой лучше дружбу не водИте!
Припев:
И тогда у вас сперва, станет светлой голова,
Вы застыните, как витязь на развилке!
Ведь не зря молва идёт, дружба крепкая живёт,
Не в стакане, и уж точно не в бутылке!!!
Свидетельство о публикации №117020106208
А Бог сказал-пошёл к чертям. Иди спроси у русских сам"
Кстати эта песня есть в Яндоксе.
С теплом
Александр Трускин 01.08.2017 11:20 Заявить о нарушении
Виктор Брондуков 14.08.2017 21:47 Заявить о нарушении
Тоха Моргунов 13.11.2017 01:29 Заявить о нарушении
Виктор Брондуков 13.11.2017 02:51 Заявить о нарушении