Детство
Закрыта временем стезя.
Минут прекрасных не вернуть.
Не повторить прошедший путь.
Осталась память тёплых дней
На фотографиях друзей.
Застыли лица в глянце
С улыбкой, с ёлкой, в танце.
Они всё там же, а ты тут,
Пытаешься создать уют,
А время мчит без остановок
Вперёд, без цокота подковок.
Мы каждый на своей орбите.
На полюсе или в зените
Из детства, в солнечных лучах,
Что растворяются в годах.
Свидетельство о публикации №117020106195