из полузабытого. записки телеграфиста
товарищ на цвет и на вкус обязательно пробуй
любой непонятный предмет - очень сильный искУс
а женщина(это не подвиг Геракла)поднимет тонУс
как только в прихожей ты скинешь решительно обувь
и в тапочки влезешь...и сам себе скажешь - не трусь
ну если конечно твой череп не твердолобый...
***************************************
соловьи.сирень.свидание.
когда в кустах разбуженной сирени
я задыхался от твоей любви
не совпадали плотно наши тени
на этот феномен не может быть двух мнений
и третье пряталось в попытке откровений
но возражали круглые колени
и щёлкали безбожно соловьи
с тех пор сирень я не люблю из всех растений
бью из рогатки глупых соловьёв
трескучих не приемлю женских мнений
когда достаточно всего-то пары слов
********************************************
на танцах.
в юности на танцах выбрал я одну
рыжую с веснушками и длинную
часто измерял её длину
я руками и кормил малиною
а девчонка рыжими ресницами
хлопала и сладкими губами
улыбалась билась словно птица
и стеснялась лифчика из ситца
и пугАла что расскажет маме.
***********************************************
Свидетельство о публикации №117020106121