Не понял он...
Все бес толку, коль не смогла их донести,
Осталась боль в душе и грусть,
Где нет взаимности - прости и отпусти.
Не понял он - это его проблема,
Не смог он счастье распознать,
Пускай ты не его романа тема
И искренней любви не сможет он познать.
Не идеал, но лучше многих,
Не будь,как все, останешься собой.
Иди вперед, не стой у жизни на дороге,
Иди по ней и с гордой головой.
Уверенность - соперниц не имеет,
Нет невозможного,есть неуверенность в себе,
Уверенность - преграды одолеет,
Проложит путь к твоей судьбе.....
Свидетельство о публикации №117020106119