Армейские...

Холодный декабрьский вечер.
В казарме царит тишина
И, кажется, руки на плечи
Положит мне снова она.

Она не спеша, и так нежно
Мне скажет, что любит меня.
Любимый, далёкий, ты где же?
Мне так не хватает тебя.

Её поцелуи так сладки,
Как сладок нектар алых роз.
Вы ждите, девчонки- солдатки,
Закончится всё, и этот мороз.

       Дата написания: декабрь 1994 г


Рецензии