Простить?
Я не смогла себе простить! –
Людей уж нет, мной не прощённых,
И с этим надо как то жить.
Хоть говорят: «Прощать всех надо,
чтобы не брать на душу грех!»
Я – верую! Но есть преграда:
«Садист-насильник – человек?»
Родных я всех давно простила:
Бывает часто жизнь горька.
Но где найти такие силы –
простить фашиста, маньяка?..
Пусть осуждают меня люди –
Ведь я сама не без греха:
Но извергов – прощать не буду! –
И воля здесь моя крепка!
Коллаж изготовлен мной
Свидетельство о публикации №117020106091
Я с Вами солидарна.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Таня.
Таня Розенталь 08.02.2017 14:02 Заявить о нарушении