Мороз и солнце в феврале

Мороз и солнце в феврале
Нисколько нас не удивляют.
А чтоб готовились к весне,
Нам календарь напоминает.

Февраль пришёл. Он промелькнет,
Как в те былые наши годы.
Но март сюрпризы принесёт
Своей изменчивой погодой.

Не станем время торопить,
Пойдём со временем мы в ногу...
Нам настоящим надо жить:
Работать, отдыхать, любить
И благодарными быть Богу!!!!

01.02.2017г.

Картинка из интернета.


Рецензии
Зинаида, и стих, и фото - великолепны! Не наглядеться! Не начитаться!
Всего доброго и снежно-вдохновенного!
С теплом душевным.
Виктор.

Виктор Герцвольф   09.02.2017 23:47     Заявить о нарушении