Желание счастья

Мы счастья в жизни всем желаем,
Но, счастье разное у всех,
Его как можем добываем,
Оно приносит нам успех.

Но, счастье это лишь мгновение,
Когда преодолел барьер,
За ним конечно приземление,
И к счастью снова ищем дверь.

Так счастье есть предел заряда,
Где мозг выходит на свой пик,
Где чувство есть в душе парада,
Когда лицо,  волшебный лик.

Любовь есть счастья отражение,
Где как цветущий весной сад,
Души, как новое рождение,
Ну, как волшебный водопад.


Рецензии