На день рожденья вновь тебе

На день рожденья вновь тебе
Не знаю что дарить.
Прошла любовь, как в страшном сне.
Её мне не забыть.

Ведь ты ушла, и мне опять
Осталось лишь одно:
Надеяться, любить и ждать.
Тебе же- всё равно.

Забыла ты, что жизнь одна,
И нам её прожить
Так нужно, чтобы никогда
Что было- не забыть.

Я помню всё: и грусть, и радость,
И слёзы матери моей.
Судьба мне горькая досталось,
Но не забуду я о ней.

Ведь жизнь так много впечатлений
Тебе подарит и уйдёт.
На путь уронят ветку ели,
Её лишь ветер подберёт.
       Дата написания: 1989


Рецензии