Поставить хочется мне точку
Но сердце не даёт провал.
В душе одна ты там витаешь -
На запятую поменял.
И к слову ты прибавил букву -
И получилось "ты" и "я".
Соединение не уместно -
А вот любовь нам всем нужна.
Два слога смысл весь добавляет -
Любовь, как солнце нам нужна.
Она теплом, всех, согревает -
И дарит счастье всем она.
Свидетельство о публикации №117020106059