Камень
Или вечером поздним во мгле.
Убери из Души острый камень,
Кинь подальше, с дороги к себе.
Люди чувствуя плоть одиноки.
Ветер странствий сорвёт паруса.
Пусть мирские заботы, дороги,
Открываются, но не с конца.
Когда станет иной мира сущность.
Ближе к телу раздоры теней.
Плоть ударится в вялую тучность,
Посчитает за ласки зло дней.
Вскользь смотря на чужие дороги,
Привыкаешь упрямо молчать.
Видно, всё, что задумали Боги,
Нам придётся невольно принять.
Рано утром в студёном тумане,
Или вечером поздним во мгле.
Я найду этот брошенный камень
И уйму сам себя в этом зле...
Свидетельство о публикации №117020106057