Намёк

Наивность, тупость или лень.
Прокручен фарш из вещества,
Которым думать каждый день.
Нельзя же, люди, так, нельзя.

В поклоне жалком вижу страх.
Сомнений нет, ломай каприз.
В четыре буквы слово - крах,
Дурь остальное всё, стриптиз.

Душевный лад, духовный спам,
Муть просто вытряхнет среда.
Не делится напополам,
Не мир, не проза, не беда.

Отрыжка правды из вранья,
Выводит ложь на свет теней.
Историй много - жизнь одна,
В ней злобный статус упырей.

Раскручен вымысел, намёк,
А право сильного есть смысл.
Зачахнет слабенький росток,
Ему не нужен коммунизм...


Рецензии