Казалось только рано

С утра что день пройдёт
В тумане ...
Настолько плотно он
Завис, ночной,
Из темноты.

Но быль, иль небыль продолжается ...
И место чудесам
Всегда достаточно,
Случаются ...
И солнце воспарило вышью!
Лучезарной,
Над снегом белым
С блёстками задорными, лучами,
И ветерком свабодным весело веяло
На первый лютый день,
Слегка морозный, как не смелый ...
Под свежим небом чистым,
Волшебно ... голубым.


Рецензии