Бумага все стерпит
Там столько признаний в любви!
Бумага все стерпит.
А ты подойди и скажи...
Скажи мне прямо в глаза,
Что любишь и хочешь быть вместе.
А нет, так что ж я могу сказать?
Лишь то, что бумага все стерпит.
Свидетельство о публикации №117020106012
Дмитрий Скорописов 01.02.2017 17:11 Заявить о нарушении