Ты ешё становишься мне слаще

Утро, рано, огоньки,
Закружились мотыльки-
Люди как костры, зажигаются они.
Слышу стоны я в дали,

Бьётся сердце-мотылёк,
Мчусь к тебе на огонёк
К твоему парю я сердцу, ты в дали,
Души наши в месте.

Словно пламя над костром
Два мотылька-влюблённых,
Две души, моя, твоя, вдвоем
На расстоянии большом,

Друг об друга бьются.
Воздушный-кайф-невидимых желаний
Порхает нежным мотыльком
Я мысленно с тобой, мы рядом,

Пронзает пламя яркою искрой.
Твой поцелуй на расстоянье
Он так горяч, он твой, он мой
И плачет сердце-мотылёк упрямый

И бьётся чувство об воздушное стекло,
Воздушным-пламенем играя.
Касаюсь я тебя, своей душой
И знаю, любишь ты меня,

Молишься о счастье, потерпи моя душа,
Слышу мысль из далека.
Эхо-жизни катится опять,
Сердце моё плачет, а слова

Как райский листопад-нежность, счастье
До меня доносит на душе,
На сердце сладкий кайф,
Словно я сосу конфетку "Встреча"

Нежный поцелуй-воздушный лечит
Под названьем "Кайф"- конфетка
Необычный вкус, дождусь,
Привыкаю к сладость кайфу,

Без тебя вдали, ты ещё
Становишься мне слаще.
Рано, утро, огоньки
Мы порхаем мотыльки.

23.10.2012.



 


Рецензии