Я уже, наверно, написала...

Я уже, наверно, написала...
Сто одно признание, в любви...
Неужели, этого, всем мало....
Почему же, прозябают дни...

В гулком одиночестве, былого...
Словно не торопяться идти..
Нового, безумного, хмельного...
Почему то, не хотят , они...

А хотят покоя и безделья...
Моря теплого, и солнца аромат...
Круглый год, что б было, воскресенье...
Хотя бы, миллион веков, подряд...

Но зоветв дорогу, долгожданный,
Родившийся, на радость, новый день....
И опять писАть, я не устану...
На вольные хлеба, отправив, лень...


М.Зариня


Рецензии